給我評價貼
商品答客問
幫我推薦到社群
人像漫畫背景圖
序號:187 - 編號:(PNQ-175) 2014/10/31 下午 08:22:40

椰子樹的夏天背景

本站由於商品綜多可能會有標錯價或其它因素
因此本站保留接受訂單與否的權利,如有因故無法接受訂單時,請多多體諒!!

沒有加購商品 沒有相關加購商品
參觀其他相似的商品:
| 人像漫畫背景圖 | 寫實背景 | 自然風格

目前尚沒有人發問有關這個商品的問題
您可以參考其他人的詢問留言,或許有人已經問過了
當然您也可以直接提問的,我們會盡快幫您回答並寄送EMAIL通知您。
► 我要發問有關這個商品
    本商品商未有評價..
    您若是對這個商品有興趣或建議,還是訂做經驗都可以
    我們會重視您對我們評價,對我們的鼓勵與改善的進步空間。
    ► 我要評價這個商品

    工作備註僅提供工作人員查閱。

    商品介紹

    1. 為您提供各式各樣,眾多獨特畫風,輕鬆搭配的人像漫畫場景來做參考。
    2. 挑選出最適合的場景樣式來增添氣氛,為您的專屬Q版漫畫加分,希望您會喜歡。
    個性Q版畫的應用
    1. 請運用場景來搭配您的人像漫畫,完整表達內心的情感,做出一套專屬於您,獨一無二的人像漫畫。
    2. 社群網站、個人通訊的大頭照。Ex:手機來電顯示照片、Facebook、Google+、部落格、Msn、Skype等。
    3. 結婚宴客,可輸出成1:1的人型立牌,讓參與婚宴的客人,在等候新人的同時,也可以先和Q版新人先合照,增加紀念價值。
    4. 送禮物給朋友時,也可以用Q版畫代替簽名,DIY動手做卡片送給朋友。
    5. 沒時間和家人一起拍全家福,那就畫個Q版全家福吧~~~
    6. 可轉印到其他各項商品上。ex:馬克杯、拼圖、T恤、抱枕...等等。
    7. 亦可根據您的Q版畫再製做成公仔,做成一整套的系列商品。
    商品規格
    1. 可另外製作成
    2. 小原木框:29*23cm
    3. A4魚木框:26.5*35cm
    4. 方形魚木框:38.5*35cm

    溫馨小提醒

    1. 人像漫畫背景圖所提供的場景只供人像漫畫使用,背景圖為套印使用,不單賣背景圖。
    2. 提醒您,如果要輸出,請記得至人像漫畫背景圖挑選您的背景圖案;如無備註,將由設計師搭配背景圖。
     
    專案估價方式

    我要訂購 上傳相片+1